Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса "отрезвляет" майдан

Лех Валенса "отрезвляет" майданОпытный лидер протестных движений 1980-х  годов в Польше, экс-президент страны Лех Валенса отметил в своем интервью газете Rzeczpospolita: «Я не вижу там (на майдане) вождя. Не вижу одного крупного общественного движения, единой партии или организации, которые могли бы свергнуть власть… Если Кличко получит власть на улице, так же быстро ее потеряет. Улица его поднимет, улица его и лишит власти. Слишком большой хаос царит в Украине” Польский политик считает, что митингующим в Украине не стоит сбрасывать власть недемократическим путем, потому что это может обернуться против них.

«Украина не может сбросить власть недемократическим путем, потому что даже дефектная, но все-таки демократия является достижением этого народа», — сказал экс-президент.

«Пусть пройдут заседания круглого стола, потому что должен быть диалог и должны быть мудрые лидеры. Силой Украину не изменить», — добавил Валенса.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: