Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллионы главного милиционера (ВИДЕО)

Миллионы главного милиционера (ВИДЕО)По подсчетам журналистов, доход семьи главного милиционера страны Виталия Захарченко - до 40 млн. грн..

Таковы выводы передачи «Наши деньги». В частности, утверждают журналисты, министр взял под контроль мраморный карьер «Трибушаны» в село Деловое на Закарпатье, мрамором из которого обложены крымская резиденция Януковича, «Донбасс Арена» и Одесский оперный театр, информирует еizvestia.com.

Как выяснили журналисты, в 2006 году жена Захарченко основала фирму «Горно-рудные технологии», которая и учредила ОАО «МК «Трибушаны». Сам Захарченко зарегистрировал на себя торговый знак «Трибушаны», хотя его имени среди учредителей карьерного бизнеса нет.

Журналисты утверждают, что фирмы зятя Захарченко и его партнера за последнее время получили 139 миллионов гривен из госбюджета на тендерах подконтрольного тестю министерства.

Дочь министра также не осталась в стороне от бизнеса. Как узнали журналисты, она возглавляет фирму, которая управляет ценными бумагами ряда предприятий Донецкой и Луганской областей.

Зарегистрирована фирма по адресу на Печерске в Киеве, где министр купил элитную квартиру в одной из самых дорогих многоэтажек. Стоимость квартиры риэлторы оценили в 2,5 миллиона гривен.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Донецкий парень 20 декабря 2013 01:39

расстрелять на майдане казнокрада и конфисковать весь семейный бизнес и продать его с открытого аукциона. вырученные деньги распределить между дет.домами и адресной помощи инвалидам. враг народа, однозначно. ему не место на гос. службе и политике.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: