Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцев и дальше будут впускать на территорию России только по загранпаспортам

20 декабря 2013 04:45

Украинцев и дальше будут впускать на территорию России только по загранпаспортамПо крайней мере, никаких изменений по этой позиции в настоящее время не произошло, заявил в четверг заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин. По его мнению, это будет в интересах обеих стран. 

Напомним, в конце октября Григорий Карасин, который курирует отношения с СНГ, заявил, что Россия и Украина уже прорабатывают вопрос о взаимном въезде граждан по загранпаспортам. Эту идею предложил глава российского МИДа Сергей Лавров. Он заявил, что это – официальная позиция, и он считает, что это абсолютно правильно. Надо ездить по загранпаспортам, а не по внутренним паспортам,- сказал он, добавив, что Россия не будет вводить визовый режим с Украиной. В свою очередь министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в ответ сказал, что Украина выступает за безвизовое пространство и поэтому, речь о визовом режиме не идет. Нас беспокоит заявление России, - добавил глава украинского МИДа. Сейчас жители обеих стран могут пересекать границу, как по внутренним, так и по заграничным паспортам.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: