Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть российского кредита Украина получит в рублях

Часть российского кредита Украина получит в рубляхЧасть российского кредита Украина получит в российских рублях.

Об этом на своей страничке в facebook написал народный депутат Виктор Балога.

«Одним из нюансов украинско-российских соглашений, который заметили в основном только эксперты и экономисты, - это то, что часть 15-миллиардного кредита будет выдана в российских рублях. С экономической точки зрения, это означает, что рубль претендует в Украине на тот же статус, что и доллар. С политической точки зрения - это еще один крючок, на котором держат экономику Украины. А значит - это и рычаг воздействия на власть и олигархов и воплощение еще одной мечты ВВП. Браво! Так интересы Украины еще не сдавал никто», - написал Балога.

Как сообщалось ранее, Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин по итогам шестого заседания в Москве во вторник, 17 декабря украинско-российской межгосударственной комиссии поручили правительствам двух стран выполнить пункт 1.2. "Дорожной карты" по урегулированию вопросов в инвестиционном, финансовом и отраслевом сотрудничестве Российской Федерации и Украины от 15 октября 2013 года о включении российского рубля в первую группу Классификатора иностранных валют и банковских металлов Национального банка Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: