Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители разных фракций высказались о выступлении Виктора Януковича

Представители разных фракций высказались о выступлении Виктора ЯнуковичаСпустя два дня после исторического визита в Москву президент рассказал ведущим СМИ Украины (в том числе «Сегодня») о принятых там решениях, о перспективах страны и о проблемах, стоящих перед ней. Мы попросили политиков прокомментировать речь президента, пишет segodnya.ua.

Михаил Чечетов, Партия Регионов:

«Это лучшее интервью Виктора Януковича за всю политическую карьеру. Он говорил четко, ясно и убедительно, как настоящий лидер нации, — с верой в силы народа и в собственные силы. Президент убедительно доказал, что совершил стратегически верный шаг, восстановив отношения с Россией, — именно так мы приблизим построение Европы в Украине».

Анатолий Гриценко, «Батькивщина»:

«Президент так и не захотел вспомнить, что он — гарант прав и свобод граждан. Его оценка событий и людей на Майдане неадекватна. Я не увидел с его стороны желания обеспечить честное расследование и наказание людей, виновных в избиении мирных граждан».

Петр Симоненко, КПУ:

«Был занят в Раде и не видел прямую трансляцию, потому не хотел бы делать необоснованных выводов. Смогу дать оценки после того, как прочитаю стенограмму».

Павел Розенко, УДАР:

«Президент говорил общими фразами. И вообще избежал конкретного ответа на вопрос — будет ли он подписывать соглашение об ассоциации с ЕС, хотя именно его ждет общество. Кроме того, мне не понравилось его восприятие Майдана. Ощущение, что советники неправильно информируют его относительно причин, по которым Майдан вообще появился».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: