Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политолог намекнул, что хочет Путин от Украины

20 декабря 2013 02:45

Российский политолог намекнул, что хочет Путин от УкраиныРоссийский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин хочет, чтобы Украина признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Комментируя заявление Путина, что он рассчитывает на согласованную внешнюю политику с Киевом, Белковский сказал: «А в чем состоит внешняя политика Москвы, вы можете сказать?».

На замечание, что в сирийском вопросе Россия показала свою значимость, политолог отметил: «В сирийском вопросе они показали силу Барака Обамы, а не свою. Обаме нужно было срочно найти повод отказаться от войны не по причине позиции России, на которую было наплевать, а по причине позиций Великобритании и собственного Конгресса. Путин же стал источником компромиссного решения для Обамы».

«Что касается общей внешней политики с Украиной, то можно будет говорить о таковой, если завтра Украина признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Иных чувствительных внешнеполитических вопросов я не вижу», - сказал Белковский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: