Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров продолжает напрашиваться на отставку

Азаров продолжает напрашиваться на отставкуКак сказал внефракционный народный депутат Игорь Еремеев в эфире Радио Свобода,заявления главы правительства о том, что без "московских договоренностей" Украину ждал бы коллапс, является основанием для отставки Кабмина, передают Донецкие Вести

"Если Кабинет министров говорит, что мы на грани коллапса и в результате 3-летней работы мы пришли к коллапсу, то это означает, что они не справились с экономическими вопросами. Я уже другие исключаю", - сказал депутат. 

Он убежден, что полученные займы от Москвы не принесут ощутимого улучшения Украине. 

"Предыдущие почти 20 лет Украина получала газ по самой низкой цене в Европе. И что мы сделали за счет этого ресурса: сделали ли мы доменные печи, сделали ли мы реконструкцию производства, потратили ли мы средства на энергосберегающие технологии? Нет", - напомнил Еремеев. 

"Поэтому я бы спокойно относился к этим заявлениям, поскольку эти средства так же исчезнут, как исчезли те предыдущие миллиарды за 20 лет", - добавил он. 

Как известно, открывая заседание правительства, премьер Николай Азаров заявил, что без "московских договоренностей" Украину ожидало бы банкротство и социальный коллапс. 

Во вторник во время визита в Москву украинского президента Виктора Януковича российские власти объявили о решении сделать скидку на газ для Украины и предоставить 15 миллиардов долларов кредита.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: