Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» считают, что Янукович признал причастность Клюева к силовому разгону Евромайдана

19 декабря 2013 15:40

В «УДАРе» считают, что Янукович признал причастность Клюева к силовому разгону ЕвромайданаПрезидент Янукович фактически признал причастность секретаря СНБО Андрея Клюева к разгону Майдана. Об этом заявляют в партии "УДАР", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы фракции.

"В сегодняшнем интервью со СМИ Янукович рассказал о своем разговоре с Андреем Клюевым после разгона Майдана. И отметил, что цель Клюева было стабилизировать ситуацию. То есть фактически Янукович признался, что Клюев контролировал ход событий на Майдане и был причастен к силовому разгону мирных митингующих", - говорится в сообщении.

В "УДАРе" также подчеркивают, что причастность Клюева к силовому разгону Майдана в ночь на 30 ноября подтверждают и показания Александра Попова на допросе в Генпрокуратуре.

"Попов рассказал, что выполнял приказ секретаря СНБО Клюева. Поэтому мы требуем от Президента немедленно принять решение об отстранении Клюева от должности секретаря СНБО, его допрос, задержание и арест через суд, поскольку именно Клюев отдавал приказы разогнать Майдан и применять силу против мирных активистов", - подчеркивают в партии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: