Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин изумлен, почему украинская оппозиция в 2004 году не подписала ассоциацию с ЕС

19 декабря 2013 12:40
1

Путин изумлен, почему украинская оппозиция в 2004 году не подписала ассоциацию с ЕСПрезидент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции заявил, что, по его мнению, Соглашение об Ассоциации с ЕС – это только повод для внутриполитической борьбы в Украине.

"Очень легко спекулировать на этих вопросах. Хотите жить, как в Париже? Хотим. Давайте подписывать. А хоть бы кто сказал: Давайте почитаем. Вы читали эту бумагу? Нет! Никто же ни фига не читает! Читать умеете? Рынки открыть, нормы и регламенты ввести европейские. Промышленность надо закрыть? Это явный крен туда, становиться сельхозпридатком еврозоны", - эмоционально сказал Путин, пишет segodnya.ua.

"Мы Украину никуда не тащим. У нас с Украиной есть зона свободной торговли. Если Украина подпишет этот документ, нужно преференции снять. Если все подсчитать, взвесить, то и молодые люди могут разобраться в этом. Все эти рынки и кооперация – в России!", - сказал президент РФ.

Он также спросил, почему политические лидеры, которые сейчас выступают за более близкую евроинтеграцию, не подписали соответствующие документы раньше. "Те, кто сегодня активно продвигает идеи, связанные с подписанием документов с ЕС, это те люди, которые у власти были совсем недавно. Тимошенко была главой правительства, Яценюк МИД возглавлял. Почему же они не сделали этого тогда? Взяли бы подписали эти бумаги, и вопроса бы не было. У меня возникает законное подозрение, что дело связано не с ЕС. Это внутриполитическая борьба. Поводом для обострения является подписание или неподписание документов с ЕС. Как бы там дальше ни сложилось, мы будем с Украиной сотрудничать", - сказал Путин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зоя 19 декабря 2013 12:58

Читать не умеют, только алфавит выучили. А об анализе, вообще речи нет



Читать не умеют, только алфавит выучили. А об анализе, вообще речи нет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: