Регистрация Войти
Вход на сайт

Резиденции - на продажу

19 декабря 2013 09:24

Резиденции - на продажуКак заявил  Арсений Яценюк, «праламентское большинство хочет принять закон, который мы не видели вообще, то есть завтра поставить на голосование сотни миллиардов гривень, и поделить их за 15 минут как выгодно Януковичу и Партии регионов. Мы готовы рассмотреть этот закон, но у нас есть ключевое требование – покажите его… мы готовы его рассматривать по полной процедуре – это две недели для такого законопроекта», – сказал он в среду на Майдане Независимости в Киеве, информирует еizvestia.com.

Политик подчеркнул, что лидеры оппозиции будут информировать участников акции на Майдане о ходе работы над проектом госбюджета.

«Мы будем предлагать в законе о госбюджете, первое: продать все государственные резиденции, которые есть у президента», — сказал Яценюк и присутствующие на Майдане встретили это предложение аплодисментами.

По словам политика, оппозиция также планирует предложить выставить на аукцион государственные дачи в «Конча-Заспе». В этом заповеднике проживают бывшие и действующие председатели Верховной Рады… там проживают премьеры, президенты. Они не оплачивают коммунальные платежи, не платят за уборку территории, не платят налог на землю.. они живут там, как в Раю, поэтому вторым пунктом мы требуем – на аукцион продажу Конча-Заспы… наше третье задание – сократить траты на непомерный государственный аппарат», — сказал Яценюк.

news.eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: