Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовский Евромайдан считает Януковича предателем

Львовский Евромайдан считает Януковича предателемАндрей Мочурад , аспирант «Я несколько раз был в Киеве на Майдане. Там помогал организовывать штаб. Относительно визита Януковича в Россию, то это для меня, впрочем, как и для моих друзей, было ожидаемо, к сожалению. Считаю, что это предательство интересов. То, что президент был в Москве, лишь доказывает, что власть реализует российский сценарий в Украине. Есть определенные рычаги противодействия - сейчас протестные настроения касается не столько подписание ассоциации с Европейским союзом, так как понимаем, что с этим президентом этого не будет, как необходимостью изменения системы власти в целом. Потому заменить одного регионала другим - ничего не меняет ».

Андрей Куруза , студент «Я знал, что президент поедет в Москву, это было видно по поведению власти, догадывался, что в России подписывать соглашения, которые на сегодня являются тайными. Мы можем просто так, случайно и тайно, оказаться в Таможенном союзе. Здесь хотят реализовать белорусский сценарий. Нужно всем подниматься и ехать в Киев ».

Юлия Грынык , студентка «Это просто будет« капец »Украина, если так можно выразиться. Янукович от своего не уступит, он не подпишет соглашение с Европейским союзом. Но нам надо дальше стоять и требовать отставки правительства, импичмента президента, новых выборов в парламент. Следует выбрать такого человека, чтобы с ней ЕС захотел подписать соглашение об ассоциации. И все соглашения с Россией должны разорвать ».

Татьяна Криченко , студентка «Понятно, что подписан плохую для Украины соглашение с Россией. Ничего хорошего от этого не стоит ждать. Янукович нас не слышит, хотя мы уже больше месяца требуем своих прав, боремся за достоинство и достойную жизнь ».

Юлия Мисе , студентка «Это я восприняла как измену родине. Все знают, как много людей поддерживают Евромайдан. Нас продали нашим палачам. Я могу понять Восток Украины, там поддерживают Россию, потому экономически зависимые от этого соседа. Но опять же мы страшную вещь - разделение Украины на Восток и Запад. Нам всем нужно подниматься и студентам, и их родителям. Киев стоит. Конечно, нас запугивали, что стипендию могут забрать. Я не чувствую давления со стороны ректората, но если мы отступим, то начнутся репрессии против активистов. Мы не имеем права сдаваться ».

Иван Тимив , студент «Экономически, возможно, те договоренности с Москвой будут выгодны, дешевле, но кому? Точно не нам, людям. Если говорить о долговременных перспективах, то мы теряем стратегические объекты, становимся полностью зависимы от России. Мы не знаем подробностей визита в Москву и вероятно их почувствуем, когда Майдан разойдется или его попытаются распустить».

radiosvoboda


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: