Регистрация Войти
Вход на сайт

"Стройка века" или нереальный проект?

"Стройка века" или нереальный проект?Ударовец считает, что "Стройка века" реализована не будет.

"Технической возможности строить такой мост или переход, принимая во внимание геологические условия, которые сформированы в той местности, нет", –заявил Розенко Радио "Свобода".

По его мнению, этот проект - стремление "получить очередной откат от строительства".

А внефракционный депутат Игорь Еремеев видит в этой идее строительства моста  проекте больше политики, чем экономики. "Надо было посчитать его целесообразность", - считает он.

"Мост – это транзит. Если мы будем видеть, что для Крыма увеличивается транзит, а это будут грузовые перевозки, тогда его надо строить", – сказал Еремеев.

17 декабря Украина и Россия договорились о совместных действиях по организации строительства и поэтапной реализации проекта создания транспортного перехода через Керченский пролив. Документ предусматривает, что стороны в следующем году вместе разработают технико-экономическое обоснование, на основании которого будут просчитаны потоки грузов, пассажиров и будет приниматься решение о его проектировании и строительстве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: