Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Бесконечные переговоры с Януковичем вообще не имеют смысла"

18 декабря 2013 15:48

Юлия Тимошенко: "Бесконечные переговоры с Януковичем вообще не имеют смысла"Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала Европейский союз ввести санкции против властей Украины. Об этом он заявила в интервью журналу Stern, передает пресс-служба "Батькивщины".

"Бесконечные переговоры с Януковичем вообще не имеют смысла. Необходимо действовать! Необходимо, наконец, ввести санкции против режима. Нужны запреты на въезд, их счета за границей надо заморозить. Необходимо, чтобы экспертные группы в составе дипломатов, следователей и журналистов расследовали коррупционные сделки клана Януковича", - заявила Тимошенко.

Она также отметила, что "со времени его (Януковича) прихода к власти государственные предприятия систематически отдаются в частные руки на непрозрачных тендерах".

"Фирмы, близкие к семье президента и его сыновей, постоянно получают доплаты. Но эти деньги не идут в бюджет, они идут на зарубежные счета президентской семьи. Европа должна сделать выбор между европейскими стремлениями украинского народа и благосостоянием коррумпированного диктатора. Я убеждена, что политики демократического мира сделают правильный выбор", - подчеркнула Тимошенко.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: