Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса: "Силой Украину нельзя изменить"

18 декабря 2013 15:00

Лех Валенса: "Силой Украину нельзя изменить"Экс-президент Польши Лех Валенса считает, что глава партии УДАР Украины не может стать лидером.

"Страной нельзя управлять, как боем, - заявил Валенса. - Не вижу, что Виталий Кличко готов к управлению. Если он сможет получить власть на улице, он ее так же и потеряет. Улица его поднимет, она же его и лишит власти".

Выход из ситуации в Украине бывший лидер видит в компромиссе. "Силой Украину нельзя изменить. Должны пройти заседания круглого стола, где надо провести диалог, и все решиться мудрыми политиками".

Лех Валенса уверен, что на Украине революции не будет. "На Украине власть недемократическим путем свергнуть нельзя, потому что демократия, подвергающаяся критике, - достижение народа", - заявил политик. Он выразил уверенность, что в этой стране сегодня нет силы, которая способна захватить власть. "Не вижу крупного общественного движения или партии, которые смогли бы свергнуть нынешнюю власть", - подчеркнул Валенса.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: