Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль готов на все, чтобы Украина не стала антироссийским плацдармом

Кремль готов на все, чтобы Украина не стала антироссийским плацдармомПолитолог Михаил Погребинский позитивно оценивает вчерашние договоренности президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Главкома».

«Для России - это большой подарок. И 15 млрд - это еще мало они заплатили», - уверен Погребинский.

По его мнению, Кремль был готов и на большие уступки, лишь бы остановить движение Украины в сторону Запада.

«Они же (Россия. - Ред.) были не заинтересованы в том, чтобы Украина стала антироссийским плацдармом», - объяснил эксперт.

Он убежден, что никаких уступок украинская сторона не делала. «Эта позиция позволяет нам в дальнейшем евроинтегрироваться на более выгодных условиях», - заявил Погребинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: