Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия делает ставку на Януковича

Россия делает ставку на ЯнуковичаНикаких подводных камней в решениях России о предоставлении кредита в 15 млрд нет. Об этом сообщил политический эксперт Владимир Цибулько, комментируя вчерашнюю встречу президентов России и Украины.

Он сообщил, что в данном случае Россия сделала ставку на Виктора Януковича на выборах 2015 года.

«Российский истеблишмент посмотрел на лидеров оппозиции, на Майдан и я думаю, что такая скорость при подписании достаточно весомых соглашений, связана с тем, что фактически Россия поняла – если Майдан окончательно победит, то отношения с ней войдут в долговременную полосу нестабильности, и Россия морально потеряет Украину», - отметил Цибулько.

В свою очередь, глава правления Альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик, уверен, что президент Янукович в «очередной раз сдал стратегические интересы государства за тактические уступки».

«Сейчас сдача прошла стратегических интересов на противовес тактических и стратегических интересов Украины в цивилизационном выборе»,- подчеркнул Боровик.

Дмитрий Кропивницкий, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: