Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле прокомментировали реакцию Запада на переговоры Украины и России

18 декабря 2013 09:05

В Кремле прокомментировали реакцию Запада на переговоры Украины и РоссииНа российско-украинских переговорах речь шла только о развитии взаимовыгодного сотрудничества. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он также напомнил слова президента РФ Владимира Путина о том, что вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз на переговорах не поднимался.

Говоря о возможной реакции других стран на нынешние переговоры между лидерами России и Украины, Песков отметил, что принципиальная позиция России – не вмешиваться в дела Украины, в отличии от Европы и США.

«В отличие от других стран, наши представители не выступают на Майдане, не выдвигают требований, не объясняют своих позиций. Мы за развитие взаимовыгодного сотрудничества, и наша принципиальная позиция - не вмешиваться в дела Украины», - подчеркнул Песков.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: