Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин повысил ставки в борьбе за Украину

Путин повысил ставки в борьбе за УкраинуТем, что Москва купит государственные облигации Украины на $15 млрд и сократит цену на газ, президент России Владимир Путин повысил ставки в борьбе за будущее Украины.

Так считает британское издание The Guardian, пишет Цензор.НЕТ.

Эксперты предполагают, что Украина нуждается по крайней мере в $10 млрд в ближайшие месяцы, чтобы избежать банкротства. Путин также попытался успокоить протестующих в Киеве, заявив о том, что не обсуждал с президентом Украины Виктором Януковичем перспективу вступления Украины в Таможенный союз. Но подписанные соглашения вызвали лишь гнев демонстрантов в центре Киева, которые хотят, чтобы Украина вырвалась с орбиты России и интегрировалась с ЕС.

Сам Янукович назвал соглашения стратегическими и отметил, что обе стороны должны работать лучше, чтобы развивать более тесные отношения в будущем.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: