Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР может не ратифицировать документы, подписанные Януковичем в Москве

ВР может не ратифицировать документы, подписанные Януковичем в МосквеВ ходе Народного веча на Майдане лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что Верховная Рада не ратифицирует документы, подписанные сегодня Виктором Януковичем в Москве, если они не отвечают интересам страны.

Яценюк, комментируя договоренности Януковича в Москве, напомнил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, liga.net.

"Если Янукович получил бесплатно 15 миллиардов долларов и скидку на газ, а это еще 5 миллиардов, в целом 20 миллиардов долларов - это очень большие деньги. Мы хотим узнать, что он за это отдал. Мы хотим увидеть, какие документы были подписаны и заявить, что ни один документ, который противоречит евроинтеграции Украины, не пройдет процедуру голосования в парламенте. Парламент наглухо заблокируют", - сказал он.

Яценюк назвал победой Майдана то, что Янукович не подписал соглашение о Таможенном союзе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: