Регистрация Войти
Вход на сайт

Снизив цену на газ, Москва дала Киеву аванс, который он должен отработать

17 декабря 2013 20:33

Снизив цену на газ, Москва дала Киеву аванс, который он должен отработатьСнизив цену на газ и пообещав инвестировать в Украину 15 миллиардов долларов, Москва дала Киеву аванс, который он должен отработать, считает председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике, главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов.

"Мне кажется, Россия проявила большую щедрость и дала Президенту Януковичу мощный аванс, который он должен отработать, потому что в ситуации, в которой находится Украина, рассчитывать на такие подарки от кого-либо еще не получится", - сказал Лукьянов, пишет ria.ru.

Эксперт также выразил надежду, что "это будет вложение, которое себя окупит".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: