Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк потребовал от Януковича снизить коммунальные тарифы на 30%

Яценюк потребовал от Януковича снизить коммунальные тарифы на 30%Снижения жилищно-комунальных тарифов на 30% потребовал от президента Украины Виктора Януковича лидер парламентской фракции «Батькивщины», народный депутат Арсений Яценюк. Об этом он заявил, выступая на вечернем Майдане.

В частности, указывая на подписание соглашения в Москве о снижении цены на газ для Украины на 30%, Арсений Яценюк сделал логический вывод.

«Мы принимаем то, что ты привез цену на газ на 130 долларов при одном условии, что правительство Януковича должно на 30% уменьшить тарифы с 1 января 2014 года. В противном случае, это означает, что он в схеме», — сказал Яценюк.

«Мы требуем уменьшить все тарифы на 30% в связи со снижением цен на газ», — закричал Яценюк, а Майдан рявкнул в ответ «Так!».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лелька 18 декабря 2013 00:25

Яценюк потребовал снизить тарифы, если не за счет госбюджета, так за счет пенсионного фонда.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: