Регистрация Войти
Вход на сайт

Беркутовцев, разгонявших майдан, опознать невозможно

17 декабря 2013 17:00

Беркутовцев, разгонявших майдан, опознать невозможноСостоялся брифинг при участии депутата от оппозиционной фракции "Батьківщина" Виталия Яремы и депутата "УДАРа" Николая Паламарчука. На брифинге поднималась тема обстоятельств разгона майдана.

Как сообщил Виталий Ярема, депутаты от оппозиции отправили обращение главному прокурору по поводу недостатков организации работы следствия. В частности, по делу 30 ноября, были названы 3 организатора, но не было названо исполнителей и заказчика. Беркутовцев практически невозможно распознать, так как они не были идентифицированы, отсутствовали личные номера на форме "Беркута". Однако депутат заверил, что следствие может установить личности этих людей.

Николай Паламарчук говорит, что действия по разгону майдана являются преступной деятельностью.

"Почему власти задействуют войска, если не были введены чрезвычайные обстоятельства? Почему блокируются проходы?", - комментирует ситуацию Ярема.

Владислав Кочуков, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: