Регистрация Войти
Вход на сайт

Как преследуют активистов Евромайдана в разных регионах Украины

Как преследуют активистов Евромайдана в разных регионах УкраиныВ штабе национального сопротивления в Киеве состоялся брифинг, на котором рассказали о криминальном преследовании координаторов волынского Евромайдана.

В брифинге принимали участие депутат Волынского областного совета от фракции "Батьківщина" Игорь Гузь и народный депутат Украины от фракции "Батьківщина" Леся Оробець.

Леся Оробець сообщила, что к ним поступает информация о том, что в областях создается давление на оппозиционеров.

На Волыни прокуратура открыла дело по трем статьям против шестерых оппозиционеров. Против евроактивистов открыто дело по статье, предусматривающей наказание за хулиганство в связи с повреждением портрета Виктора Януковича.

Оппозиция призывает СМИ обратить внимание на то, что происходит в областях, а также больше освещать события, связанные с криминальным преследованием активистов Евромайдана.

Владислав Кочуков, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: