Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция засекретила свои дальнейшие действия

17 декабря 2013 14:45

Оппозиция засекретила свои дальнейшие действияНа брифинге в Доме профсоюзов председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что объединенная оппозиция не озвучивает план дальнейших действий в рамках масштабной акции протеста Евромайдан, чтобы его не подслушала власть.

«Каждый раз, как только мы комментировали, что мы собираемся делать, всегда власть, автоматически, получая информацию со СМИ, или незаконно прослушивая наши разговоры, или внутренние встречи, находила возможность предупреждать подобные действия», – сказал г-н Тягнибок.

При этом он подчеркнул, что если в ходе сегодняшнего визита в Москву президента Виктора Януковича будут подписаны документы, которые противоречат интересам украинского народа, то «ситуация будет еще больше радикализироваться», пишет nbnews.com.ua.

«Власть должна знать, что народ решительно настроен», – предупредил депутат.

Также г-н Тягнибок отметил, что недовольство сложившейся ситуацией в стране назревает в Партии регионов, в украинской армии и в силовых структурах, в частности, в подразделениях «Беркут».

«Очень большое недовольство есть в среде силовых структур, а именно, подразделений «Беркут», – сообщил он, напомнив при этом, что украинцы требуют полного роспуска и переформатирования спецподразделений.

Оппозиционер также не исключает, что в скором времени недовольные правоохранители «будут давать сигналы» действующей власти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: