Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский журналист рассказал, при каких обстоятельствах Майдан сможет разойтись

17 декабря 2013 14:10

Российский журналист рассказал, при каких обстоятельствах Майдан сможет разойтисьИзвестный российский журналист Артемий Троицкий уверен, что нынешняя украинская власть ничего не сможет сделать с Евромайданом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью &action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]]"Эхо Москвы".

"Сковырнуть Майдан невозможно. Вот сейчас это большой веселейший укрепрайон с непроницаемыми и несрываемыми никакими бульдозерами баррикадами. Находится там в любой практически взятый момент времени от десятка до нескольких десятков, а иногда, естественно, и по несколько сотен тысяч человек. Этот Майдан разогнать, закрыть, отменить невозможно. Это можно сделать только с помощью какой-нибудь нейтронной бомбы. Иначе никак", - заявил Троицкий.

По его словам, Майдан может разойтись, только если люди сами примут такое решение.

"Если они этого не решат, никакая сила в мире (я уже не говорю про тощие там эти испуганные бригады Януковича) с этим Майданом ничего не сделает", - подчеркнул российский журналист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: