Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заверили, что в праздничные дни милиции на Майдане не будет

В ПР заверили, что в праздничные дни милиции на Майдане не будетВ Партии регионов уверяют, что милицию с Майдана уберут на все время новогодних праздников. Об этом заявил депутат от фракции Партии регионов Олег Царев сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Царев заверил, что по результатам переговоров с сотрудниками СБУ, МВД и Минобороны, а также лидером фракции Партии регионов Александром Ефремовым, было решено, чтобы "на все новогодние праздники всю милицию убрали, никто к Майдану даже не подойдет".

Он также выразил уверенность в том, что власть не планирует вводить чрезвычайное положение. "В этом нет необходимости, и это противоречит здравому смыслу", - сказал он.

По мнению Царева, революция - это то, что распространяется по всей стране, а протест на Майдане, огороженном баррикадами, постепенно сойдет на нет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: