Регистрация Войти
Вход на сайт

Палатки иностранцев на Майдане в ПР назвали вмешательством в политическую жизнь

17 декабря 2013 12:40

Палатки иностранцев на Майдане в ПР назвали вмешательством в политическую жизньЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге перед журналистами заявил, что палатки иностранных представителей, которые расположились на Майдане, подпадают под юрисдикцию МИД Украины. Об этом передает УНН.

"В Украине действует конвенция 1965 года - Венская конвенция, регулирующая вопросы вмешательства в политическую жизнь другого государства. И там прописано, что если речь идет об официальном лице, находящемся при исполнении служебных обязанностей, то МИД приглашает или посла, или данного представителя и придает ему официальную ноту. У нас на сегодняшний день, кроме официального лица из Республики Литва, других официальных иностранных представителей не было. Что касается его выступления на Майдане, то МИД Украины предоставило соответствующую ноту протеста консулу, который присутствует в нашем государстве", - отметил А.Ефремов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: