Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойко и Рогозин знают, как восстановить промышленность Украины

Бойко и Рогозин знают, как восстановить промышленность УкраиныВице-премьер России Дмитрий Рогозин согласовал с вице-премьером Украины Юрием Бойко "последние буквы протокола" по развитию сотрудничества в высокотехнологичных отраслях промышленности.

По словам Рогозина, сегодня состоялась его встреча с делегацией промышленников, чиновников, которую возглавил вице-премьер правительства Украины Юрий Бойко.

"Мы прошлись по досье по авиации, ракетно-космической промышленности, судостроению, моторостроению, согласовали все последние буквы протокола. Если мы все это согласуем, то для Украины это реальный шанс восстановить тот мощный потенциал, который или спит, или в чем-то в упадке", - сказал Рогозин.

echo.msk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: