Регистрация Войти
Вход на сайт

«Расчистку» Евромайдана перенесли на следующий год

16 декабря 2013 20:40

«Расчистку» Евромайдана перенесли на следующий годПечерский районный суд перенес рассмотрение дела по иску Киевсовета к Киевской «Батькивщине», В. Кличко и другим лицам относительно устранения препятствий в пользовании центральными улицами столицы на 28 января 2014 года. Это произошло после того, как председательствующая судья Горкава отказалась взять отвод по данному делу.

Как сообщают в «Батькивщине», отвод был заявлен представителем «ВО «Батькивщина» Дмитрием Ильченко, который указал на тот факт, что сама судья является стороной по делу, а потому не может ее рассматривать.

«Как известно, в своем иске Киевская городская рада требовала вынести решение против всех физических и юридических лиц, которые в принципе могут создавать препятствия на центральных улицах города. Поскольку сам суд находится на Крещатике, решение суда должно касаться тех судей, которые в нем работают.

Судья отказалась от отвода, но отложила рассмотрение дела, в том числе в связи с необходимостью дополнительного изучения материалов дела», - информируют в «Батькивщине».

Комментируя эту ситуацию, Юрий Одарченко, председателя киевской организации «ВО «Батькивщина» отметил, что очевидно, судья решила не играть в игры, которые навязаны Банковой.

«Понятно, что отложение рассмотрения на такой большой срок делает иск, по сути, лишенным всякого смысла. Таким образом, можем утверждать: Майдан - есть и он продолжит стоять до удовлетворения его требований», - заявил народный депутат.

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: