Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Грач: «Во многих острых моментах в Украине виновата сама Россия»

17 декабря 2013 06:30
1

Леонид Грач: «Во многих острых моментах в Украине виновата сама Россия»Бывший нардеп от фракции коммунистов, экс-председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач прокомментировал заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о "тектоническом разломе в Украине".

"Заявление политиков, что Россия враг №1 для Украины – это провокации. Россия никогда не была и не будет врагом для Украины. Но у меня вызывает тревогу сюжет российской телепрограммы "Время", где показали карту "расколотой" Украины и объяснили, кому и какая часть отойдет. Такие прогнозы в столь напряженный момент никого не украшают!" – сказал Грач, пишет gordonua.com.

"Я знаю Медведева – это либерал-пофигист. Таким либералам все равно, чье это горе и почему оно случилось. Заявление российского премьера о "тектоническом разломе" недостойно его должности. Тем более, что во многих острых моментах в Украине виновата сама Россия. Именно она начинала парад суверенитетов и взяла на себя обязательство быть правопреемницей СССР, а потому должна была правильно выстраивать межгосударственные и межнациональные отношения!" – отметил политик.

Отдельно Леонид Грач рассказал о ситуации в Крыму и своем восприятии Майдана.

"Обратите внимание на заявление спикера крымского парламента: мол, автономия в опасности. Если он отвечает на призыв Тягнибока упразднить автономию – это один вопрос. Но он не на это отвечает. Нужно просто выполнять закон об автономии Крыма. Тем более, что часть крымских татар стоят на Майдане, это уже противостояние… Крым особо опасный и взрывной регион с потенциальным международным конфликтом. Если на полуострове прольется кровь, это будет началом разлома не только Украины, но и России".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
УКРАИНЦЫ 17 декабря 2013 06:44

ВООБЩЕ ТО РОССИЯ ОЧЕНЬ ЦИНИЧНА И ЗАХВАТНИЧИСКИЕ АМБИЦИИ ПРИСУТСТВОВАЛИ ВСЕГДА ! А ОСОБЕННО СЕЙЧАС , КОГДА ПО ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЯМ ИЗ ПРЕССЫ РУССКИХ ВЫДАВЛИВАЮТ ИСТАВРОПОЛЬЯ И КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ КАВКАЗЦЫ... НО ВЕРНЁМСЯ К КРЫМУ - КОГДА ЕГО ПРИСОЕДИНЯЛИ К УКРАИНЕ ОТ ВОРОНЕЖСКОЙ И КУРСКОЙ ОБЛАСТЕЙ ОТТЯПАЛИ ВЗАМЕН ПЛОДОРОДНЫЕ ЗЕМЛИ ! ПОСМОТРИТЕ КАРТУ РАССЕЛЕНИЯ УКРАИНЦЕВ В 1918-1922 гг !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: