Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и США имеют общие интересы в Украине

16 декабря 2013 20:30

Россия и США имеют общие интересы в УкраинеВ Вашингтоне считают, что США и Россия имеют целый ряд общих интересов в Украине.

Об этом заявил посол США в России Майкл Макфол в интервью "Радио Свобода", передает УНН.

Первый, по его словам, - это мирный процесс в Украине, второй интерес - демократический процесс. А как это устроить, в каких рамках - это должны решать сами украинцы, отметил он.

Но "мы должны поддержать эти два принципа", добавил посол. Было бы нехорошо для Европы, нехорошо для Америки и, как считают в США, нехорошо и для России, если бы в Украине произошел экономический кризис или дефолт. "И в этом тоже общий интерес" США и России в отношении Украины, заявил Макфол. В США, как и в ЕС и в самой Украине, Россию не раз обвиняли в давлении на Украину, чтобы заставить Киев изменить европейский курс на евразийский под руководством Москвы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: