Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль рассказал, как по его информации готовился разгон Евромайдана

Москаль рассказал, как по его информации готовился разгон ЕвромайданаМоскаль рассказал о том, как по его информации готовился разгон Евромайдана и роли в этом Клюева и Захарченко.

«Накануне шифрограммой министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко вызвал «Беркут» из областей в Киев.

На основании шифрограммы каждый начальник УВД писал распоряжение об откомандировании «Беркута» в столицу.

Эти документы есть, но за их публикацию я сразу получу уголовное производство, потому что они были под грифом «секретно».

В документах пишется: направить «Беркут» в распоряжение МВД. Я подчеркну: «Беркут» передали не Александру Попову, не Владимиру Сивковичу, а министерству», — заявил Москаль, пишет liga.net.

Москаль также заявил, что не сомневается в подлинности документов.

«Кстати, документы допросов подлинные — я-то разбираюсь. Коряк говорил, что ему позвонил министр Захарченко и сказал, что к нему придет Сивкович, и Коряк должен исполнять все его указания. Значит, министр Захарченко был в курсе. Могли ли перечисленные лица действовать самостоятельно? Конечно, нет! Власть предлагает верить в сказки. Без санкции своего руководства эти люди никогда не стали бы действовать»

Он также отметил, что Захарченко и Клюев не числятся в подозреваемых по этому делу из-за принадлежности к клану.

«Потому что они донецкие. Они свои. Сливают тех, кто не имеет отношения к донецким, хотя Захарченко и Клюева должны были бы допросить в первую очередь и вручить им уведомления о подозрении. Но власть нашла козлов отпущения», — добавил Москаль.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Карина 16 декабря 2013 22:39

Азаров пожаловался, что ему надоело объезжать майдан и Крещатик закаулками, и попросил разогнать митингующих.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: