Регистрация Войти
Вход на сайт

Без Украины Евросоюзу станет труднее обеспечить себе военную защиту

Без Украины Евросоюзу станет труднее обеспечить себе военную защитуНа страницах американского издания Wall Street Journal Эд Лукас написал, что подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом и ее успех в долгосрочной перспективе гарантирует Брюсселю военную безопасность и изменения на всем постсоветском пространстве.

Он отмечает, что ЕС продемонстрировал свою несостоятельность вести переговоры с Украиной и назвал это «позором». «Можно сказать, что эта страна в долгосрочной перспективе определяет будущее всего постсоветского пространства», - отмечает обозреватель, пишет rupor.info.

Автор подчеркивает, что успех Украины после сближения с ЕС ударит по «режиму» президента Владимира Путина и заставит россиян задуматься, «действительно ли их страна великая». «Политический, экономический и культурный успех большой, православной, индустриальной постсоветской страны станет для россиян сигналом о том, что их жестокие, лживые и вороватые правители не делают Россию великой, а лишь ослабляют ее», - пишет Лукас.

Обозреватель также отмечает, что без Украины Евросоюзу станет труднее обеспечить себе военную защиту.

«НАТО уже сейчас с трудом защищает страны Прибалтики и Польшу от вооруженных сил России и Беларуси, которые продолжают усиливаться. Добавьте к этому альянса Украину, и головная боль превратится в кошмар», - отмечает автор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: