Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции заявили, что власть не намерена решать политический кризис мирным путем

16 декабря 2013 14:00
1

В оппозиции заявили, что власть не намерена решать политический кризис мирным путемВыступая на Майдане Незалежности лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что власть не намерена решать политический кризис мирным путем, о чем свидетельствует фальсификация выборов на пяти округах.

"Мы не признаем этих выборов и понимаем, что власть не намерена мирно урегулировать этот процесс, а все круглые столы - это фикция", - сказал он, пишет pravda.com.ua.

"Власть хочет войны, и она ее получит, но она ее не выигрывает", - подчеркнул Тягнибок.

Кроме того, он убежден, что если Виктор Янукович во время своего визита в Россию подпишет какие-то важные документы, которые противоречат воле украинского народа, то это станет последней каплей, которая переполнит чашу терпения.

"Я хочу вас приготовить к очень серьезной борьбе", - сказал политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Галя 16 декабря 2013 15:24

Какой грозный! А слабо пойти на референдум о вступлении в Таможенный союз? Или Свобода только памятники валить умеет? 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: