Регистрация Войти
Вход на сайт

Нынешняя власть никогда не освободит Юлию Тимошенко

16 декабря 2013 13:50

Нынешняя власть никогда не освободит Юлию ТимошенкоДиректор института философии Академии наук Украины Мирослав Попович уверен, что нынешняя власть никогда не освободит экс-премьера Юлию Тимошенко.

«Юлию Владимировну они не выпустят, хоть землю ешь!», — сказал Попович, отметив, что «здесь есть личные какие-то вещи», информирует еizvestia.com.

«Я не знаком настолько с этими обстоятельствами и людьми, чтобы я мог какие-то свои собственные рассуждения выразить, но я думаю, что здесь, конечно, были чисто психологические предубеждения и невозможности», — сказал академик.

«Но главное, очевидно, все-таки в том, чтобы признать неправильным суд. Потому что в конечном итоге речь идет не только о болезни, а речь идет о том, что суд этот, мы все его видели, это же в действительности никакой не суд, а судилище, как и над Юрием Луценко», — отметил Попович.

По его словам, для власти выпустить Тимошенко — значит «отказаться от системы рычагов, системы сдерживаний, системы руководства государством».

«Так это руководство построено на пригибании, на том, что кого-то нагнули, на том, что все боятся. Это не входит в арсенал средств, так сказать, которые могут нас соединять с Европой», — сказал академик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: