Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Клюев заявил, что протоколы допросов Попова и Сивковича фальшивые

16 декабря 2013 13:40

Андрей Клюев заявил, что протоколы допросов Попова и Сивковича фальшивыеСекретарь СНБО Андрей Клюев заявил, что протоколы допросов председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые.

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана, пишет lb.ua.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно нечего. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, который заявил: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: