Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко против Клюева и Захарченко

Кличко против Клюева и ЗахарченкоС этим предложенирем Виталий Кличко обратился к генпрокурору Виктору Пшонке. 

Об этом говорится в депутатском обращении, с котрым лидеры трех оппозиционных сил в данный момент зашли к генпрокурору.

«Все без исключения виноваты в разгоне Майдана 30 ноября и избиении мирных митингующих должны ответить. И, чтобы расследование было прозрачным, в нем не исчезли показания тех, кто сейчас дает свидетельства, и дело не похоронили. Именно об этом мы сейчас будем говорить с генпрокурором Пшонкой», - сказал Кличко на входе в Генпрокуратуру, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Напомним, в ночь на субботу, 30 ноября, власть силой разогнала мирный митинг студентов. Сотрудники спецподразделения «Беркут» били дубинками и ногами всех без разбора - молодых людей, девушек. Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Незалежности из-за конфликтов с коммунальщиками.

14 декабря президент Виктор Янукович отстранил от занимаемых должностей председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича. Оба чиновника подозреваются в превышении полномочий при разгоне демонстрантов на майдане Незалежности 30 ноября.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: