Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские певцы отказываются выступать в поддержку власти даже за тройные гонорары

16 декабря 2013 07:15

Украинские певцы отказываются выступать в поддержку власти даже за тройные гонорарыИзвестные украинские исполнители массово отказываются петь даже за тройные гонорары на митинге в поддержку власти на Европейской площади в Киеве .

Организаторы концерта рассчитывали на иную целевую аудиторию и приглашали не модных среди молодежи звезд, а давно известных исполнителей «с именем», которых ценят люди постарше. 

В первую очередь они обращались к тем, с кого украинский шоу-бизнес начинался. В итоге на сцене выступили традиционно поддерживающие Партию Регионов «Песняры», Наталья Валевская, Владимир Гришко, а также Александр Кривошапко. 

Ведущим концерта выступил Юрий Кот. Выступать в поддержку партии власти отказались Павел Зибров и Юрко Юрченко, а также несколько других артистов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: