Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко уверен, что Украина возвращается в свой дом - в Европу

Луценко уверен, что Украина возвращается в свой дом - в ЕвропуНа Евромайдане выступил Юрий Луценко, который заявил, что украинцы вышли на улицы, чтобы показать Москве, что они ей больше не принадлежат. Луценко уверен, что Украина возвращается в свой дом - в Европу.

Экс-министр МВД заявил, что несмотря на то, что вчера в Киеве было два майдана, власти не смогли разделить Украину. То сейчас происходит на майдане - это не является какими-то требованиями, считает Луценко.

Луценко: "На майдане сейчас проходит антикриминальная революция, люди восстали против беззакония". Также он уверен, что Украина должна вернуться к парламентскому государству и призвал украинцев высказать свою точку зрения Президенту, что они отказывают ему в праве торговать Украиной.

Дмитрий Кропивницкий,NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: