Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов: «Мне кажется, что украинский вектор определен и его уже не поменять»

15 декабря 2013 15:20

Борис Немцов: «Мне кажется, что украинский вектор определен и его уже не поменять»В интервью "Главкому" российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что российский президент, который обещает Украине серьезную экономическую поддержку, скорее всего, блефует: в России кризис и помощь ей оказывать нечем.

"К словам Путина нужно относиться адекватно – смотреть нужно не на слова и не улыбки, а на дела. Понятно, что сейчас Украине он может и кредит дать, и цены на газ снизить. При этом у него самого в России кризис", - рассказал Б.Немцов, пишет glavcom.ua.

По его словам, в Ярославской области, от которой он является депутатом, зафиксированы спад промышленного производства, заморожены зарплаты, речь идет о том, что внутри самой России будут повышаться цены на газ, растет уровень бедности, безработица.

"Эта щедрость в отношении Украины по России ударит очень сильно, но мало что изменит. Мне кажется, что украинский вектор определен и его уже не поменять. Януковича поменять можно, я бы даже сказал нужно, а вектор – нет", - добавил российский политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: