Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин может поддержать на президентских выборах Виталия Кличко

15 декабря 2013 14:00

Владимир Путин может поддержать на президентских выборах Виталия КличкоРазворот украинской власти в сторону России вызвал неоднозначную реакцию политологов Украины и России.

Некоторые высказываются в том ключе, что таким образом Виктор Янукович хочет заручиться поддержкой Владимира Путина на выборах президента Украины в 2015 году.

По этому поводу интересную мысль высказал российский политолог Андрей Окара.

В частности, в своем интервью газете «Сегодня» политолог заявил, что Путин не собирается поддерживать кандидатуру нынешнего президента Украины, так как «Янукович – личный враг Путина».

«Я, конечно, не умею проникать в чужие мозги, но думаю, что Путин воспринимает Януковича, как личного врага», — заявил Окара.

По словам политолога, у Путина есть разные варианты поддержать того или иного кандидата на президентские выборы в Украине.

«К примеру, Виктора Медведчука. Или даже кого-то из оппозиционных лидеров, того же Кличко. Если не поддержать прямо, то хотя бы не препятствовать», — сказал эксперт.

Также Андрей Окара подчеркнул, что Янукович потерял доверие и Запада, и России.

«И судя по всему, скоро потеряет доверие и всего Азиатского региона в лице Китая», — резюмировал политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: