Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР объяснили, почему перенесли митинг с Европейской площади в Мариинский парк

15 декабря 2013 13:40

В ПР объяснили, почему перенесли митинг с Европейской площади в Мариинский паркНародный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, выступая со сцены в Маринском парке, заявил, что провластный митинг был перенесен с Европейской площади в Мариинский парк с целью недопущения обвинений в провокациях.

«Мы с уважением относимся к тем, кто пришел (на Майдан Незалежности. – Ред.), кто верит в эту оранжевую сказку в розовых очках, это их право. Но мы призываем их и предупреждаем о том, чтобы они действовали в рамках закона. Мы сегодня специально ушли с Европейской площади, чтобы не дать возможности обвинять нас в каких-то провокациях», – отметил он. Об этом пишет for-ua.com.

Депутат также подчеркнул, что Украина должна оставаться единой.

«Мы сделаем все, чтобы Украина была едина, мы не позволим нас рассорить и привести к расколу», – заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: