Регистрация Войти
Вход на сайт

Маккейн против "Семьи" Януковича (ВИДЕО)

Маккейн против "Семьи" Януковича (ВИДЕО)Если репрессии в Украине не прекратятся, США примут меры против «лиц и организаций, которые виновны в преступлениях против человечности»

Резолюция о санкциях в отношении лиц, причастных к насилию в отношении мирных акций в Украине, представленная на рассмотрение Сената США, «будет одобрена — быстро и единогласно». Об этом заявил сенатор США Джон Маккейн в интервью Украинской правде.

По его словам, резолюция призывает уважать право людей ненасильственным способом выражать свои взгляды, информирует еizvestia.com.

«Мы поддержим их усилия в направлении демократии. И если правительство будет и дальше практиковать репрессии, должны быть рассмотрены санкции — против лиц и организаций, которые виновны в преступлениях против человечности, которые нарушают права человека», — отметил один из авторов резолюции, представленной на рассмотрение Сената США.

Напомним, Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок встретились сегодня с Маккейном. Лидеры оппозиции призвали США оказать давление на правительство Украины, что бы сделать невозможным использование силы против мирных демонстрантов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Янкигоухоум 15 декабря 2013 09:38

"Человечность, говоришь"?????....... Ха. А сколько этот шантажер контуженый прибил во Вьетнаме несчастных, пока его серьезно не контузило, как говорят у нас, на всю американскую голову?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: