Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Яременко: «У власти нет никакой коммуникации с обществом»

14 декабря 2013 21:00

Богдан Яременко: «У власти нет никакой коммуникации с обществом»Бывший консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко считает, что у власти Януковича отсутствует коммуникация с обществом, а о ее планах граждане узнают постфактум. Об этом он заявил в интервью «Главкому», комментируя планы подписания ряда межгосударственных соглашений между Украиной и Россией.

«Определенную обеспокоенность вызывает тот факт, что, чтобы не планировало правительство, общественность об этом узнает постфактум, – считает дипломат. – И такая непрозрачность, особенно в условиях возмущения общественного мнения, лишь обостряет ситуацию. Правительство не работает с общественным мнением и людьми, поэтому, чтобы не было подписано, оно вызовет негативную реакцию - или у одной части населения, или у другой. У власти нет никакой коммуникации с обществом».

Напомним, Яременко был отозван со своей должности после того, как раскритиковал действия «Беркута» во время кровавого разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября. В настоящее время экс-консул ходит на Майдан, как на работу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: