Регистрация Войти
Вход на сайт

На провластном митинге были замечены члены бойцовских клубов

14 декабря 2013 20:00
2

На провластном митинге были замечены члены бойцовских клубовСреди людей, свозимых в Киев на антимайдан, члены полтавской Свободы узнали своих земляков спортсменов - членов бойцовских клубов и титулованных боксеров. Об этом рассказал народный депутат от Свободы Юрий Бублик, пишет svobodaslova.in.ua.

"Среди титушек в Мариинском парке в Киеве были замечены полтавские спортсмены - члены бойцовских клубов и титулованных боксеров. Мы всех их знаем и в случае нападения на мирных протестующих - будем рассказывать об их "подвигах" всей стране", - предупредил оппозиционер.

Он сообщил о массовых случаях принуждения людей в полтавской области ехать на провластный антимайдан в столицу.

"Большинство работников бюджетных учреждений, членов Партии регионов Полтавщины заставляют ехать на митинг в поддержку президента. Большинству предлагают деньги, но некоторым просто угрожают увольнениями или репрессиями на местах", - говорит Бублик.

По его словам, в области осуществляют набор людей родственники председателей райгосадминистраций, сами должностные лица и руководители штабов "регионалов".

"Людям обещают заплатить деньги, однако некоторых давлением заставляют ехать… Некоторые работники бюджетных учреждений говорят, что, когда отказываются ехать в столицу на митинг за президента, то от них требуют предоставить кого-то себе на замену. Кроме того, из источников на железных дорогах стало известно, что из Полтавы и Кременчуга отправляют резервные пассажирские вагоны для перевозки "сторонников политики Януковича"", - отмечает свободовец.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Анатолий 14 декабря 2013 23:56

Антимайдан , говорите? Эта клоунада по сути есть политическая коррупция. И после победы необходимо тщательно расследовать это ПР вское ноу-хау , . Посчитать во сколько обошлись бюджету  эти имитации поддержки и виновным к возмещения предъявить . Дабы другим не повадно было. 

Цитировать          2
Кременчужанин 14 декабря 2013 23:42

Це неправда... 



Мітингувальників на майдані показують добрими, гарними і пухнастими.... все, що від влади показується як щось огидне!!!!! Перестаньте натравлювати людей один на одного. Влада в державі легітимна і заклики до революції - антиконституційні. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: