Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога прокомментировал отставку главы КГГА

14 декабря 2013 19:40

Виктор Балога прокомментировал отставку главы КГГАПосле сообщения об отстранении Александра Попова от должности главы КГГА в социальных сетях начали появляться комментарии политиков. В Facebook Виктор Балога написал, что власть начала сдавать чужих, то есть всех, кто не относится к «семье» или к «донецким». Такие действия политик называет избавлением от балласта. «Стрелочников», как уже называют всех, на кого списывают ответственность за разгон Евромайдана, может быть еще больше. По словам Балоги, крайних могут найти и среди тех, кто просил установить елку, или тех, кто просто выполнял приказ.

Говорит Балога и о разной политической величине. Попов, по мнению политика, не имел полномочий отдавать приказ разогнать Майдан. Это могли сделать только руководители МВД. Государство, которое закрыло глаза на побоище, тоже несет ответственность за происшедшее. Депутат уверен, что украинцы такую наживку не проглотят, и требования Евромайдана не изменятся.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: