Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиции на Евромайдане поставили две основные задачи

15 декабря 2013 02:30

Милиции на Евромайдане поставили две основные задачиПо отношению к митигующим ни один работник милиции закон нарушать не будет. Об этом заявил заместитель начальника ГУ МВД Олег Тарасов в эфире телеканала «Интер».  

Как рассказал Тарасов, ранее звучали заявления о том, что милиция готовится к штурму и провокациям, однако ни один правоохранитель не будет нарушать закон. 

К тому же, по словам Тарасова, сотрудников милиции лично проинструктировал министр внутренних дел и исполняющий обязанности начальника ГУ МВД.

Перед милицией поставлены две основные задачи: первая – не применять силу к мирным гражданам, вторая – обеспечить максимальное соблюдение порядка.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: