Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая победа Евромайдана

14 декабря 2013 16:20

Первая победа ЕвромайданаКак бы высокопарно не заявляли политики, да и все обыватели, что освобождение из-под стражи 13 задержанных активистов Евромайдана – превыше всего, на самом деле это более, чем локальный успех протестующих. Да и власть, ничего не потеряла, удовлетворив это требование протестующих.

А вот наказание виновных за избиение людей ночью с 30 ноября на 1-е декабря – куда более серьезное дело. После того, как Янукович публично пообещал сделать это, все гадали – кто же попадет под раздачу? Вчера на шоу Савика Шустера даже с горечью шутили, что это будут беркутовец, участковый милиционер и гаишник, пропустивший на майдан спецназовцев, пишет real-vin.com.

Похоже, сарказм подействовал. И сегодня генпрокурор назвал тройку тех, кому вручили сообщение о подозрении в том, что избили студентов. Это секретарь СНБО Владимир Сивкович, глава КГГА Александр Попов и начальник киевской милиции Валерий Коряк. Решается вопрос о домашнем аресте.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: