Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон призвала лидеров Украины брать пример с ЮАР

14 декабря 2013 03:00

Хиллари Клинтон призвала лидеров Украины брать пример с ЮАРБывший госсекретарь США Хиллари Клинтон считает, что украинская власть должна мирным путем решить сложную ситуацию в стране, по принципу бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы. 

"Только что приземлилась в Нью-Йорке. Украинское правительство должно последовать примеру Мадибы (так называли Манделу в ЮАР - ред.) и выбрать диалог с людьми, а не силу", - написала Клинтон в своем аккаунте в Twitter. 

Она также добавила, что возвращаясь с похорон Нельсона Манделы, "с тревогой" наблюдала за событиями в Украине. 

Напомним, на данный момент власти США рассматривают возможные варианты действий в отношении Украины, среди этих вариантов есть введение санкций. Об этом заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: