Регистрация Войти
Вход на сайт

Между Майданом и "антимайданом" проведут границу

Между Майданом и "антимайданом" проведут границуМежду митингом в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве и провластным, проведение которого планируется на воскресенье на Европейской площади, будет организована нейтральная полоса во избежание провокаций и стычек.

"Мы сделаем нейтральную линию между двумя митингами… чтобы было видно, кто куда перемещается", - рассказал экс-народный депутат, активист Евромайдана Тарас Стецькив в эфире "5 канала".

При этом он отметил: "У нас есть информация, что провокаторы зайдут внутрь как их, так и нашего митинга еще задолго до его начала, и, когда митинги будут идти, они будут совершать разнообразные вещи – столкновения и тому подобное". "На это у нас есть реагирование. Наши люди предупреждены, наши люди проинструктированы, мы выпустим массовым тиражом инструкцию, как себя вести в таком случае", - отметил экс-нардеп.

Стецькив он также добавил, что в настоящее время под Киевом находятся 12 тыс. силовиков.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: